Здравствуйте, реферал. Я новичок в этой системе, но насколько я поняла, самые большие % платятся за привлечение рефералов. Если можно расскажите что это такое и как его привлечь.?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рефералы- это люди которые пришли по вашей ссылке !!! Тоисть в своём аккаунте вы найдёте в меню " Реферал" чаще всего их располагают тут . Изучите аккаунт и вы найдёте !!!
Вы спросите зачем они ?? Вы получаете 15 % от того что заработал ваш реферал наведу пример ((( я рефер я зарабатываю 10$ с каждого спонсора в месяц с этих 10$ я отдаю 1,5$ тоесть 15% своему реферу , у меня на каждом сайте спонсоре есть около 100 своих рефералов которые платят также мне , в итоге я работаю на 13 сайтах спонсорах зарабатываю на каждом около 10 $ это выходит около 130 $ что я зарабатываю сам + 15 % от каждого реферала который зарабатывает тоже не мение 100$ в месяц ) Давайте подведём итого 1 спонсор сайта на котором у вас 100 рефералов каждый зарабатывает по 10$ и отдает вам 15% значит 100x10=1000 c этой сумы 15% тоесть 150 $ вашы + то што заработали вы 10$ = 160 $ вы имеите с 1 сайта ,а их у вас 13 умножаем = 2080$ ) Вот но этих рефералов вам нужно привлечь , как это зделать ?
Для своих рефералов я бесплатно могу создать сайты на каторых будут вашы реф ссылки , вам останетса толь дать обявления и пригласить людей штоб они работали .....
Самый большой зароботок это за просмотр сайтов так называемый серфинг на каждом из них вы можете заработать сами по 0.5$ в день с каждого держыте ссылку wwwindastril.h.com.ua здесь подробно описано про них .
Ответы на вашы вопросы !!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-01 21:32:11
Поделиться22007-08-01 22:09:09
ого у вас больше 100 рефералов , у меня тока 46
Страница: 1